ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернусь к тебе...

Вернусь к тебе...

8 февраля 2012 - Степан Тихонов
Прошу тебя, родная, не грусти.
У нас с тобой разлуки не подолгу.
Вернусь к тебе и прошепчу прости
За дни, что прожил без тебя, без толку...

За то, что часто без тебя грущу.
За то, что вспоминаю наши встречи...
Прости меня, родимая, прошу
За ношу, что взволил тебе на плечи...

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023810

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023810 выдан для произведения:
Прошу тебя, родная, не грусти.
У нас с тобой разлуки не подолгу.
Вернусь к тебе и прошепчу прости
За дни, что прожил без тебя, без толку...

За то, что часто без тебя грущу.
За то, что вспоминаю наши встречи...
Прости меня, родимая, прошу
За ношу, что взволил тебе на плечи...
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Комашко-Батурина # 2 июля 2013 в 11:40 0
Хорошо написано, с чувством!Успехов, Степан!