ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А что смогу тебе дать я?

А что смогу тебе дать я?

8 февраля 2012 - Степан Тихонов

Коснусь губами твоих плеч

И кожи шёлк рука коснется.

Оставим воск погасших свеч.

И пусть вино в бокалы льётся.

 

Сегодня звезды для тебя

Вдруг станут ближе, потеплеет.

А что смогу тебе дать я?

Любовь и нежность, что согреет.

© Copyright: Степан Тихонов, 2012

Регистрационный номер №0023812

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023812 выдан для произведения:

Коснусь губами твоих плеч

И кожи шёлк рука коснется.

Оставим воск погасших свеч.

И пусть вино в бокалы льётся.

 

Сегодня звезды для тебя

Вдруг станут ближе, потеплеет.

А что смогу тебе дать я?

Любовь и нежность, что согреет.

 
Рейтинг: +7 623 просмотра
Комментарии (3)
Елена Сподина # 9 февраля 2012 в 10:14 0
Как трогательно!!! love
Людмила Комашко-Батурина # 2 июля 2013 в 11:38 0
Чудесные строки! Многообещающие! Успехов в творчестве, Степан!
Надежда Тихоненко # 2 июля 2013 в 14:44 0
ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, СТЕПАН. УДАЧИ! girlkiss