вернулась

22 октября 2019 - Dr. AS
article459685.jpg

точим разум спорим о культуре
ходит муха по клавиатуре
птица плачем говорит в ночи
хочешь быть любимой помолчи 
всё пришедшее давно ушло
оттого-то на душе светло
все слова уходят хором мимо
век уже прошёл а ты любима


221019

© Copyright: Dr. AS, 2019

Регистрационный номер №0459685

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459685 выдан для произведения: точим разум спорим о культуре
ходит муха по клавиатуре
птица плачем говорит в ночи
хочешь быть любимой помолчи 
всё пришедшее давно ушло
оттого-то на душе светло
все слова уходят хором мимо
век уже прошёл а ты любима
 
Рейтинг: +4 327 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 22 октября 2019 в 23:30 0
snegovik
Саша, браво!!
С возвращением тебя!!
Эльвира Ищенко # 26 октября 2019 в 10:43 0
КОРОТКО, НО ЁМКО ,КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО!!!
spasibo-18
Василисса # 31 декабря 2020 в 20:34 0
Памятно...