ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пустыня чувств

пустыня чувств

22 октября 2019 - Dr. AS
article459683.jpg
бежала лень
как правды тень
и обрела усталость
когда у лжи
нашли мужи
измены светлой малость

© Copyright: Dr. AS, 2019

Регистрационный номер №0459683

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459683 выдан для произведения: бежала лень
как правды тень
и обрела усталость
когда у лжи
нашли мужи
измены светлой малость
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!