ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

19 сентября 2012 - Ксения
article78056.jpg

Ну ладно…. Прости.… Сорвалось…
Случайно все вырвалось это…
Зачем же с тобой живем врозь,
И дарим другим свое лето?!
Ну ладно.… Прости.… Не права…
От этого что-то изменится?
И кругом идет голова,
И я, все по-прежнему – пленница.
Ну ладно.…Пойми – я не лгу!
Мне тоже не просто отважиться
Но просто уйти не могу!
Пусть так будет, как карта ляжется…
Ну ладно… Мне жалко, наверное,
Ведь я для него – свет души…
Где решение верное?
Как быть мне теперь, подскажи?!
  29.12.2000 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078056

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078056 выдан для произведения:

Ну ладно…. Прости.… Сорвалось…
Случайно все вырвалось это…
Зачем же с тобой живем врозь,
И дарим другим свое лето?!
Ну ладно.… Прости.… Не права…
От этого что-то изменится?
И кругом идет голова,
И я, все по-прежнему – пленница.
Ну ладно.…Пойми – я не лгу!
Мне тоже не просто отважиться
Но просто уйти не могу!
Пусть так будет, как карта ляжется…
Ну ладно… Мне жалко, наверное,
Ведь я для него – свет души…
Где решение верное?
Как быть мне теперь, подскажи?!
  29.12.2000 год. 

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 20 сентября 2012 в 06:26 0
Натянуты струны души!
ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОКСАНА! СПАСИБО!
С теплом, Алекс. super
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c podarok