ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ

СЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ

19 сентября 2012 - Ксения
article78057.jpg

В твоей руке моя рука…
По телу дрожь…
Но я теперь так далека
И ты не ждешь….
Моих звонков не ждешь и вновь,
Схожу с ума…
Наверно, я твою любовь
Придумала сама?!
В твоих глазах моя слеза
И на губах та соль…
Я помню все, что ты сказал,
Вернул мне боль.
Боль – мое сердце и душа
И я уйду в рассвет –
Лишь сломанным крылом шурша…
Меня здесь больше нет!
16.08.2001 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0078057

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078057 выдан для произведения:

В твоей руке моя рука…
По телу дрожь…
Но я теперь так далека
И ты не ждешь….
Моих звонков не ждешь и вновь,
Схожу с ума…
Наверно, я твою любовь
Придумала сама?!
В твоих глазах моя слеза
И на губах та соль…
Я помню все, что ты сказал,
Вернул мне боль.
Боль – мое сердце и душа
И я уйду в рассвет –
Лишь сломанным крылом шурша…
Меня здесь больше нет!
16.08.2001 год. 

 
Рейтинг: +3 306 просмотров
Комментарии (2)
Калита Сергей # 20 сентября 2012 в 00:44 +1
Хорошо получилось. Мне понравилось. buket2
Алекс Обычный # 20 сентября 2012 в 06:23 +1
Очень трогательно расставание...!
СПАСИБО! 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c
С теплом, Алекс. 38
podarok buket4