вернитесь!

5 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

«Почему  мы  молчим  и  отводим  взгляд?

Грустно. Не  о  чем  так  говорить…

Ты  скучаешь  и  явно, увы,  не  рад

Нашей  встрече. Ну, как же  тут  быть?

Подевался  куда-то  весь  интерес,

Заблудился  и  ориентир,

Заплутал. Не  расслышал  дремучий  лес,

Как  оглох!.. И  потерян весь   мир.

Да, не  поздно  пока, мы  расстанемся,

Надо  жизнь  ведь  с  нуля  начинать.

Лишь  улыбка  и  память  останутся.

Закричать  бы: вернитесь  опять!»

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121401

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121401 выдан для произведения:


 

«Почему  мы  молчим  и  отводим  взгляд?

Грустно. Не  о  чем  так  говорить…

Ты  скучаешь  и  явно, увы,  не  рад

Нашей  встрече. Ну, как же  тут  быть?

Подевался  куда-то  весь  интерес,

Заблудился  и  ориентир,

Заплутал. Не  расслышал  дремучий  лес,

Как  оглох!.. И  потерян весь   мир.

Да, не  поздно  пока, мы  расстанемся,

Надо  жизнь  ведь  с  нуля  начинать.

Лишь  улыбка  и  память  останутся.

Закричать  бы: вернитесь  опять!»

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 5 марта 2013 в 12:00 0
Нежный, воздушный стих.
очень понравился smayliki-prazdniki-34
Валерий Третьяков # 5 марта 2013 в 14:10 0