ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → пусть всегда будет счастье!

пусть всегда будет счастье!

5 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Себя  почувствовать  желанной

Так  жажду, просто  силы  нет!

Родною, близкой, долгожданной,

Несущей  жизни  яркой  свет.

Чтобы  глаза  всегда  сияли

Любовью, нежностью, теплом,

Без  слов  я  даже  понимала:

Безумно  дорог  мне  так  дом,

Уютом  пахнет  и  покоем,

И  верой: будет  так  всегда.

А  счастье, светлое  такое,

Пусть   не  покинет  никогда!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121389

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121389 выдан для произведения:


 

 

Себя  почувствовать  желанной

Так  жажду, просто  силы  нет!

Родною, близкой, долгожданной,

Несущей  жизни  яркой  свет.

Чтобы  глаза  всегда  сияли

Любовью, нежностью, теплом,

Без  слов  я  даже  понимала:

Безумно  дорог  мне  так  дом,

Уютом  пахнет  и  покоем,

И  верой: будет  так  всегда.

А  счастье, светлое  такое,

Пусть   не  покинет  никогда!

 

 

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 5 марта 2013 в 12:40 0
Да... хорошо, когда все хорошо! soln
Вера Киреева # 6 марта 2013 в 22:03 0
Пусть в жизни всегда будет всё ОК ! 38 super