Верить

13 февраля 2012 - Роман Рентье

Капли, те, что легли на ладони

То мои они, ты не тронь их

То слёзы моей одинокой души.

К которой уже никто не спешит.

Знаешь, ведь верить просто

Ведь вера начало роста,

Того что любовью явилось,

А нет, то значит, не сбылось.

И вера осталось верой,

И лишь остаётся верить,

Что душу никто не тронет

И слез не дождешься в ладонях.

Душа не сожмется от боли

И будет чувствовать волю

Свободу в красивом убранстве,

Одну в огромном пространстве.

 

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0026045

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026045 выдан для произведения:

Капли, те, что легли на ладони

То мои они, ты не тронь их

То слёзы моей одинокой души.

К которой уже никто не спешит.

Знаешь, ведь верить просто

Ведь вера начало роста,

Того что любовью явилось,

А нет, то значит, не сбылось.

И вера осталось верой,

И лишь остаётся верить,

Что душу никто не тронет

И слез не дождешься в ладонях.

Душа не сожмется от боли

И будет чувствовать волю

Свободу в красивом убранстве,

Одну в огромном пространстве.

 

 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 27 февраля 2012 в 19:59 0
Очень трогательно! buket3
Роман Рентье # 1 марта 2012 в 00:44 0
Я вам признателен.Спасибо.