ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верхом на попугае

Верхом на попугае

6 января 2013 - Александр Леплер
article107447.jpg

 

 
Попугая какаду 
За хвост поймала и держу: 
"Полетели, сокол мой, 
В Питер к Сашеньке домой! 
Мы над Европой пролетая, 
Всех синиц разгоним стаи!"
 

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0107447

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107447 выдан для произведения:

 

 
Попугая какаду 
За хвост поймала и держу: 
"Полетели, сокол мой, 
В Питер к Сашеньке домой! 
Мы над Европой пролетая, 
Всех синиц разгоним стаи!"
 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!