ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С Посейдоном

С Посейдоном

26 февраля 2013 - Александр Леплер
article119863.jpg

Встретила в Петродворце
Деда с вилами в руке.
Он схватил меня,
Стал звать
(нет, не сено убирать)
В своем Царстве под водой
Стать "любимою женой"!

© Copyright: Александр Леплер, 2013

Регистрационный номер №0119863

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119863 выдан для произведения:

Встретила в Петродворце
Деда с вилами в руке.
Он схватил меня,
Стал звать
(нет, не сено убирать)
В своем Царстве под водой
Стать "любимою женой"!

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Ежов # 26 февраля 2013 в 17:15 +1
supersmile