ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вере Анатольевне С – нен.

Вере Анатольевне С – нен.

22 марта 2012 - Александр Кучерук
article36745.jpg

 


 

Затянуло небо серой пеленою.

Редкие снежинки свой танцуют вальс.

Хоть я на работе, но скажу, не скрою,

каждую минуту думаю о ВАС.

 

Хоть муку гружу я, или корм гребу я,

эти все минуты наполняют час…

Вспоминаю лето, Крым, её – живую;

каждую минуту думаю о ВАС.

 

С солнечной подсветкой серость ярче стала

и напоминает цвет любимых глаз…

Ветер управляет снова снежным балом.

Каждую минуту думаю о ВАС.

 

Пусть считает кто-то, что мужик я – глупый;

разве это можно – так влюбиться враз?

И пускай работа душу давит тупо,

каждую минуту думаю о ВАС!

 

© Copyright: Александр Кучерук, 2012

Регистрационный номер №0036745

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036745 выдан для произведения:

 


 

Затянуло небо серой пеленою.

Редкие снежинки свой танцуют вальс.

Хоть я на работе, но скажу, не скрою,

каждую минуту думаю о ВАС.

 

Хоть муку гружу я, или корм гребу я,

эти все минуты наполняют час…

Вспоминаю лето, Крым, её – живую;

каждую минуту думаю о ВАС.

 

С солнечной подсветкой серость ярче стала

и напоминает цвет любимых глаз…

Ветер управляет снова снежным балом.

Каждую минуту думаю о ВАС.

 

Пусть считает кто-то, что мужик я – глупый;

разве это можно – так влюбиться враз?

И пускай работа душу давит тупо,

каждую минуту думаю о ВАС!

'�  p&����p>

 

Пускай сольются в общий крик –

крик трубача и крик поэта –

и к небу унесутся вмиг,

и вспыхнут яркою ракетой.

 

Ну, что, трубач? У нас с тобой

объединённые усилья.

Мы каждый день идём, как в бой,

любви распахивая крылья.

 
Рейтинг: +3 592 просмотра
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 22 марта 2012 в 08:46 +1
live1
Юлия Щербатюк # 22 марта 2012 в 15:14 +1
Прекрасное стихотворение
о любимой...
buket4
Светлана Бурашникова # 23 марта 2012 в 14:54 +1
Замечательно, Саш!
Когда любишь, действительно, невозможно забыть ни на минуту.
Лариса Дудина # 28 апреля 2012 в 00:02 0
Каждую минуту
Помня о любимой и других прелестниц
Не забыв за раз,
Выше поднимаюсь по спирали лестниц
Или вот к кому-то
Сяду я в баркас.