вера

21 января 2012 - Натали Давыдова

Слепая вера и любовь,
Я за тобою на край света…
И мы с тобою вместе вновь,
Ты полюбил меня за это…

И я иду лишь за тобой,
Слепа по собственной я воле,
И я обласкана судьбой,
И счастлива своей я доле.

И ты ведешь меня, любя,
По жизни нашей, мой любимый!
И верю слепо я в тебя,
И вера непоколебима!

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017579

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017579 выдан для произведения:

Слепая вера и любовь,
Я за тобою на край света…
И мы с тобою вместе вновь,
Ты полюбил меня за это…

И я иду лишь за тобой,
Слепа по собственной я воле,
И я обласкана судьбой,
И счастлива своей я доле.

И ты ведешь меня, любя,
По жизни нашей, мой любимый!
И верю слепо я в тебя,
И вера непоколебима!

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!