ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → моему мужчине

моему мужчине

21 января 2012 - Натали Давыдова

Твоя забота, ласка, нежность,
И сила, воля и любовь,
Прекрасная земная грешность,
Кипящая от страсти кровь…

Ты так прекрасен в страсти этой,
И неподдельна эта страсть…
Такой любви ищу по свету,
В твоих объятьях бы пропасть…

Пропасть, что б ничего не знать,
Ни боли, ни страданий боле,
Тоску – печаль скорей прогнать,
И не стремится быть на воле…

Мне сладок твоей страсти плен,
Я наслаждаюсь твоей силой…
Твоей любви порыв не тлен,
Я о такой любви просила…

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017580

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017580 выдан для произведения:

Твоя забота, ласка, нежность,
И сила, воля и любовь,
Прекрасная земная грешность,
Кипящая от страсти кровь…

Ты так прекрасен в страсти этой,
И неподдельна эта страсть…
Такой любви ищу по свету,
В твоих объятьях бы пропасть…

Пропасть, что б ничего не знать,
Ни боли, ни страданий боле,
Тоску – печаль скорей прогнать,
И не стремится быть на воле…

Мне сладок твоей страсти плен,
Я наслаждаюсь твоей силой…
Твоей любви порыв не тлен,
Я о такой любви просила…

 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!