ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 02.ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

02.ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

30 ноября 2016 - Sall Славик*оf
                             (Лирика. Посвящается всем Верочкам, Надечкам и Любочкам) 
     
                                                             Вера, Надежда, Любовь

                                                       Я помню-свидания, встречи,
                                                                     Я помню-нарвал я цветов.
                                                       Я   помню  счастливые речи-
                                                                    Вера,    Надежда,   Любовь.

                                                      Я помню - всю нежность и ласку,
                                                                    Я помню - последний рассвет.
                                                      Вместе      разрушили       сказку,
                                                                   Былого             веселия      нет.

                                                      Но знаю, наступит тот вечер,
                                                                  Когда отыщу тебя вновь.
                                                      Будет     успех   этот   вечен,
                                                                  Вера,  Надежда, Любовь.

     
                                                         Вера, Надежда, Любовь

                         Музыка:Виктор Цой —  Звезда ("Чёрный альбом", 1990 г.).

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0365158

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365158 выдан для произведения:
Посвящается всем Верочкам, Надечкам и Любочкам 

Я помню-свидания, встречи,
Я помню-нарвал я цветов.
Я помню счастливые речи-
Вера, Надежда, Любовь.


Я помню - всю нежность и ласку,
Я помню - последний рассвет.
Вместе разрушили сказку,
Былого веселия нет.

Но знаю, наступит тот вечер,
Когда отыщу тебя вновь.
Будет успех этот  вечен,
Вера, Надежда, Любовь.
 
Рейтинг: +6 755 просмотров
Комментарии (9)
Ивушка # 5 февраля 2017 в 19:24 +1
замечательное посвящение...
Sall Славик*оf # 6 февраля 2017 в 14:24 +1
спасибо. c0411
Ивушка # 21 марта 2017 в 20:08 +1
С Днём всемирной
Поэзии,творческих тебе успехов и счастья ,Слава
Владимир Непогодьев # 22 апреля 2017 в 08:52 +1
Светлое оптимистичное стихотворение. Удачи главному герою, а Вам творческого вдохновения!
c0411
Sall Славик*оf # 22 апреля 2017 в 22:16 +1
Спасибо.Переходите на Литсайт.Там новые произведения.Здесь так просто зарисовки.Спасибо, друг.
Ивушка # 22 июля 2017 в 08:44 0
с Днём рождения,Слава
счастья любви и вообще всего самого доброго...
Sall Славик*оf # 22 июля 2017 в 14:55 +1
Ой.Я здесь вроде дату не писал.сп.
Наталья lin # 15 января 2018 в 23:46 0
Браво Слава..мне понравилось muha
Sall Славик*оf # 16 января 2018 в 23:06 0
Да.Это хороший.Посвящается празднику Веры, Надежды и Любви.Жаль, что не Вам.