ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 03.Я ЖДАЛ ТЕБЯ

03.Я ЖДАЛ ТЕБЯ

8 декабря 2016 - Sall Славик*оf
                                         (Лирика)

                    Ты пришла ко мне сегодня ночью.

                    Я ждал тебя и грустно было,
                               И сердце рвалось от тоски.
                    А  время  двигалось  уныло,
                               Сжимая  душу всю в тески.
 
                   Я ждал тебя и днем и ночью
                              И  не смыкал в разлуке глаз.
                   Но   я   любил  и  это  точно,
                              Все  замечательно   у     нас.
 
                  Я     ждал  тебя в любви безумной,
                            Мне вторил часто грустный дождь.
                  Пусть завывал мне ветер шумный,
                           Я  знал,  что  ты ко  мне   придёшь.
 
                 Вот, наконец, раскрылись двери,
                         Движенье      плавное      руки.
                 И   можно  верить   и   не   верить,
                        Твои       послышались     шаги...
 
                О, это  ты, что ждал так долго,
                       Лицо        скрывало      твое    мгла.
                Но  в  ожиданье  много толка,
                      Ведь ты пришла, пришла, пришла!!!

     Музыка: А. Зацепин —  «Разговор со счастьем».

© Copyright: Sall Славик*оf, 2016

Регистрационный номер №0366104

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366104 выдан для произведения: (Лирика)

Я ждал тебя и грустно было,
И сердце рвалось от тоски.
А время двигалось уныло,
Сжимая душу всю в тески.
 
Я ждал тебя и днем и ночью
И не смыкал в разлуке глаз.
Но я любил и это точно,
Все замечательно у нас.
 
Я ждал тебя в любви безумной,
Мне вторил часто грустный дождь.
Пусть завывал мне ветер шумный,
Я знал, что ты ко мне придёшь.
 
Вот, наконец, раскрылись двери,
Движенье плавное руки.
И можно верить и не верить,
Твои послышались шаги...
 
О, это ты, что ждал так долго,
Лицо скрывало твое мгла.
Но в ожиданье много толка,
Ведь ты пришла, пришла, пришла!!!
 
Рейтинг: +8 559 просмотров
Комментарии (8)
Ивушка # 9 февраля 2017 в 21:39 +2
красивая лирика и прекрасная музыка в едином чарующем калейдоскопе очарования мига встречи с любимой,отлично,удачи лит. героям и вам творческого вдохновения и милых встреч...
Sall Славик*оf # 8 декабря 2017 в 22:26 +1
Спасибо большое.С любовью.
Наталья lin # 8 декабря 2017 в 22:03 +2
Трогательно..бравоооо.молодца
Sall Славик*оf # 8 декабря 2017 в 22:27 +1
Спасибо.Это старые работы.Не успеваю по сайтам.Я на литсайте всё выложу.Хотел здесь, но здесь ошибки.Только ранние стихи вышли.
Наталья lin # 15 января 2018 в 22:33 +2
Понятно.меня на лите нет
Sall Славик*оf # 15 января 2018 в 23:12 +2
Но это мне нравится.По сути удалось.
Владимир Митяев # 29 мая 2018 в 23:17 +1
Отлично и только отлично. super
Sall Славик*оf # 29 мая 2018 в 23:19 0
39 Очень старый стих.Спасибо.