Верь!

27 ноября 2014 - Раиса Манухина
article255624.jpg
Любви твоей коснусь души порывом.
Слегка мечтою крылья опалю.
Так хочется сказать, любя,  с надрывом:
Я так тебя, желанный мой, люблю!
 
Рождает чувство огненное пламя.
Все мысли и все думы о тебе.
Твой теплый взгляд мне сердце нежно ранит…
Ты – счастье драгоценное в судьбе…
 
Слова просты, играем ими сердцем.
Выводим песнь, рожденную в любви.
Все исполняется, когда охотно верится.
Ты верь! И душу счастью отвори…
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0255624

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255624 выдан для произведения: Любви твоей коснусь души порывом.
Слегка мечтою крылья опалю.
Так хочется сказать, любя,  с надрывом:
Я так тебя, желанный мой, люблю!
 
Рождает чувство огненное пламя.
Все мысли и все думы о тебе.
Твой теплый взгляд мне сердце нежно ранит…
Ты – счастье драгоценное в судьбе…
 
Слова просты, играем ими сердцем.
Выводим песнь, рожденную в любви.
Все исполняется, когда охотно верится.
Ты верь! И душу счастью отвори…
 

 
 
Рейтинг: +2 233 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Черных # 27 ноября 2014 в 23:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Раиса Манухина # 2 декабря 2014 в 20:45 0
Спасибо, Андрюша. 38