ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима пришла

Зима пришла

2 декабря 2014 - Раиса Манухина
article256835.jpg
Зима явилась в платье белом -
Невеста! Свежести полна.
Румянит щеки солнце в небе.
Сиянье глаз вершит Луна.
 
И сердцу радостно тревожно.
Декабрь вступил в свои права.
Зима колдует осторожно,
Плетет узорами слова.
 
Надежду миру подавая
И не жалея добрых слов,
Несется тройка удалая,
Снег сыплет искрами подков…
 
Блестит на солнце, взор лаская…
Зима пришла, а с ней мороз.
В мир новогодний увлекая,
Декабрь нам праздники принес.
 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0256835

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256835 выдан для произведения: Зима явилась в платье белом -
Невеста! Свежести полна.
Румянит щеки солнце в небе.
Сиянье глаз вершит Луна.
 
И сердцу радостно тревожно.
Декабрь вступил в свои права.
Зима колдует осторожно,
Плетет узорами слова.
 
Надежду миру подавая
И не жалея добрых слов,
Несется тройка удалая,
Снег сыплет искрами подков…
 
Блестит на солнце, взор лаская…
Зима пришла, а с ней мороз.
В мир новогодний увлекая,
Декабрь нам праздники принес.
 

 
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2014 в 18:58 0
Замечательная работа, Раиса!

Раиса Манухина # 2 декабря 2014 в 20:43 0
Спасибо, Саша. 38