Мариночка, прошу простить меня, я только заметила Ваш коммент. Я рада, что Вам понравился веночек. Он так и называется веночек из четверостишия. Видите - он закольцован? Первая строка заданного четверостишия начинает и заканчивает веночек. А четверостишие может быть любое. У меня, по-моему, выложено несколько таких веночков. Вот я сюда выложу ещё один. Что бы ни было, но поутру - Эта шалая детская вера: - С понедельника - новая эра! Душу вылечу, книги протру. __________________ Татьяна Бек - это так называемый -магистрал (задание) --------- А вот веночек: Что бы ни было, но поутру, Вот клянусь я, вам, братцы, не вру, Но явилась от адюльтера- Эта шалая детская вера. Эта шалая детская вера, Что по венам течёт ещё кровь Хоть старик, и я верю, что вновь С понедельника - новая эра! С понедельника - новая эра! Все грехи под замок я запру- Ни одна не достанет гетера. Душу вылечу, книги протру. Душу вылечу, книги протру. И тебя поцелую я, даже. Всё я сделаю, что ты прикажешь Что бы ни было, но поутру!
|