ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Венецианское чудо

Венецианское чудо

19 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
Венецианскою строкою
 Я приближаю ночь к себе,
 Все дожи борются со мною,
 Сжигая мир мой в темноте,
 И одинокий лик знакомый,
Касался губ моей души,
 Непобежденный темнотою
 Я уводил её к воде,
 Наполнив чашу всей любовью,
 Хранитель мира и  души,
 Нас поведет в обитель рая,
В границу леса и земли,
 И там на поле среди сосен,
 Покажет он нам чудеса
 Из наших двух сердец влюбленных,
 Он сотворит для рая небеса…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514104

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514104 выдан для произведения: Венецианскою строкою
 Я приближаю ночь к себе,
 Все дожи борются со мною,
 Сжигая мир мой в темноте,
 И одинокий лик знакомый,
Касался губ моей души,
 Непобежденный темнотою
 Я уводил её к воде,
 Наполнив чашу всей любовью,
 Хранитель мира и  души,
 Нас поведет в обитель рая,
В границу леса и земли,
 И там на поле среди сосен,
 Покажет он нам чудеса
 Из наших двух сердец влюбленных,
 Он сотворит для рая небеса…
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 19 февраля 2023 в 21:48 +2
live-24 cvety-rozy-17
Классно!!!
Мне понравилось!!!
Спасибо, Андрей!!!
Андрей Блокбастер # 22 февраля 2023 в 20:24 +1
спасибо АННА