Ангел-хранитель

19 февраля 2023 - Андрей Блокбастер
Встретил я ангела когда-то во тьме,
 Тихо сказал: « Где был ты в душе?
 Ты почему меня не спасал?
 От слякоти жизни не защищал?»
 Ангел поднял меня высоко,
 Тихо увидел я море всего,
 Как две пары следов шли по земле,
громко шумел ветер во мгле….
 -Что за следы рядом со мной?-
Громко спросил я молящей душой…
 -Это я рядом шёл, да с тобой,-
Тихо ответил ангел святой…
- А вот почему, в  самое трудное время,
След  исчезает, как волны и пена,
 Только одни вижу следы,
 Когда мне было трудно,
 Где же был ты?
 Когда бросали друзья,
 Когда  жена умерла,
Когда стал калекой и нищим я,
 Где же ты был, ангел мой дня…
 -Это мои следы о Андрей,
 Нес на руках  я тебя как друзей,
 Нес без оглядки от бурей спасал,
 Тихой мольбою своей согревал…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514105

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514105 выдан для произведения: Встретил я ангела когда-то во тьме,
 Тихо сказал: « Где был ты в душе?
 Ты почему меня не спасал?
 От слякоти жизни не защищал?»
 Ангел поднял меня высоко,
 Тихо увидел я море всего,
 Как две пары следов шли по земле,
громко шумел ветер во мгле….
 -Что за следы рядом со мной?-
Громко спросил я молящей душой…
 -Это я рядом шёл, да с тобой,-
Тихо ответил ангел святой…
- А вот почему, в  самое трудное время,
След  исчезает, как волны и пена,
 Только одни вижу следы,
 Когда мне было трудно,
 Где же был ты?
 Когда бросали друзья,
 Когда  жена умерла,
Когда стал калекой и нищим я,
 Где же ты был, ангел мой дня…
 -Это мои следы о Андрей,
 Нес на руках  я тебя как друзей,
 Нес без оглядки от бурей спасал,
 Тихой мольбою своей согревал…
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гирик # 19 февраля 2023 в 21:52 0
bokal soln
Мой восторг и восхищение!!!
Браво, Андрей!!!