Венчание

6 сентября 2013 - Сергей Шиповской
Повенчавшись с красотою,
Обхожусь с ней, как с женою.

Обнимаю и ласкаю.
Все, как-будто, замечаю.

Красота неимоверна.
И стройна, гибка, как серна.

А какие дивны очи...
Небеса сродни им очень.

А души ее богатство
Лишь подвластно отпираться

Только тем, кто суеверен.
Красоте прекрасной верен.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0156908

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156908 выдан для произведения: Повенчавшись с красотою,
Обхожусь с ней, как с женою.

Обнимаю и ласкаю.
Все, как-будто, замечаю.

Красота неимоверна.
И стройна, гибка, как серна.

А какие дивны очи...
Небеса сродни им очень.

А души ее богатство
Лишь подвластно отпираться

Только тем, кто суеверен.
Красоте прекрасной верен.
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 6 сентября 2013 в 12:57 0
Красотою опьянен -
это бред, а может сон?
Или все же я влюблен,
иль тону в обьятьях волн?
Тили-тили, - перезвон.
С красотой я обручен.
Семён Гонсалес # 6 сентября 2013 в 18:17 0
Яркая лирика!