ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Веками люди пишут про любовь

Веками люди пишут про любовь

12 февраля 2012 - Надежда Ласточкина

 Веками люди пишут про любовь
О ней уже так много песен спето
Но эта тема - вечность для поэта
И он о ней стихи слагает вновь.

Река эмоций льется через край
И бьется пульс на кончике сознанья
Все это не подвластно пониманью
Любовь одновременно - ад и рай.

Любовь,как смерть...но и она же жизнь,
О ней веками люди песни пели,
Любовь - это вселенские качели
То вверх летят...а то с разбегу вниз...

И я из тех, кто за любовь опять
Пойдет на все...пусть даже без ответа,
Не зря во мне живет душа поэта
Так значит мне ее и воспевать.

© Copyright: Надежда Ласточкина, 2012

Регистрационный номер №0025515

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025515 выдан для произведения:

 Веками люди пишут про любовь
О ней уже так много песен спето
Но эта тема - вечность для поэта
И он о ней стихи слагает вновь.

Река эмоций льется через край
И бьется пульс на кончике сознанья
Все это не подвластно пониманью
Любовь одновременно - ад и рай.

Любовь,как смерть...но и она же жизнь,
О ней веками люди песни пели,
Любовь - это вселенские качели
То вверх летят...а то с разбегу вниз...

И я из тех, кто за любовь опять
Пойдет на все...пусть даже без ответа,
Не зря во мне живет душа поэта
Так значит мне ее и воспевать.

 
Рейтинг: +3 798 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 19 августа 2012 в 16:40 0
Такое красивое стихотворение! Почему же никто не оставил комментарий! Любовь мы всегда воспеваем, ведь она у каждого в крови! best