СЧАСТЛИВАЯ

12 февраля 2012 - Надежда Ласточкина

 Люблю тебя любовью настоящей,
Той самой ,что без дна и без границ,
Кто ищет,говорят, тот и обрящет,
И я тебя найду средь тысяч лиц.

И может быть мне счастье улыбнется,
Растает,как туман, шальная грусть,
Кто ждет, тот обязательно дождется,
И я тебя когда-нибудь дождусь.

Живу я ни о чем ни сожалея,
Топлю в мечтах беснующую боль,
Я жду тебя, как капитана Грея,
Ждала на берегу, его Ассоль.

И ты поймешь...любовь еще живая,
Читая незатейливый мой стих,
Кто любит, тот несчастным не бывает,
А значит я счастливее других.

© Copyright: Надежда Ласточкина, 2012

Регистрационный номер №0025511

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025511 выдан для произведения:

 Люблю тебя любовью настоящей,
Той самой ,что без дна и без границ,
Кто ищет,говорят, тот и обрящет,
И я тебя найду средь тысяч лиц.

И может быть мне счастье улыбнется,
Растает,как туман, шальная грусть,
Кто ждет, тот обязательно дождется,
И я тебя когда-нибудь дождусь.

Живу я ни о чем ни сожалея,
Топлю в мечтах беснующую боль,
Я жду тебя, как капитана Грея,
Ждала на берегу, его Ассоль.

И ты поймешь...любовь еще живая,
Читая незатейливый мой стих,
Кто любит, тот несчастным не бывает,
А значит я счастливее других.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 19 августа 2012 в 16:43 0
кто любит, тот счастливее других! lubov5