Ведьма

12 октября 2018 - Наталья Герцъ
article428105.jpg

 

 
 
 
 
 
Заколдую тебя, приворотом окутаю,
Черным саваном лягу на плечи твои.
Твои мысли, желания - всё перепутаю.
Буду жечь в твоём сердце лихие огни.
 
Растечёшься под ноги мне тёплою жижею,
Наступлю - и качнётся трясиной земля.
Твоё сердце клеймом с моим именем выжжено.
И ты знаешь - вот так убивают, любя...
 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2018

Регистрационный номер №0428105

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428105 выдан для произведения:

 

 
 
 
 
 
Заколдую тебя, приворотом окутаю,
Черным саваном лягу на плечи твои.
Твои мысли, желания - всё перепутаю.
Буду жечь в твоём сердце лихие огни.
 
Растечёшься под ноги мне тёплою жижею,
Наступлю - и качнётся трясиной земля.
Твоё сердце клеймом с моим именем выжжено.
И ты знаешь - вот так убивают, любя...
 
 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!