Ты из тех, что по акции "два по цене одного".
Ты из тех, кем не лечат, но можно "замазать дыру".
И саднит вроде меньше, особенно ближе к утру...
Но с рассветом так хочется, чтобы ты "встал на крыло"...
Ты из тех, кто сверкает под светом чужих фонарей.
Ты из тех, кто умеет цитировать мысли других....
Ты живёшь, пока в ком-то пожар ещё не утих.
Тебе место среди полупьяных портовых блядей.
Ты пиявкой впиваешься в душу того - кто силён.
Ты вампиром вгрызаешься в плоть, что моложе твоей.
Не гнушаешься низости, подлости, грязи, плетей...
Ты и дышишь, пока в тебя кто-нибудь слепо влюблён...
А цена тебе - медный, поломанный, ржавый, растоптанный грош.
А цена тебе - грязь под ботинками тех, кто когда-то любил.
А цена тебе - стопка, что грязный алкаш не допил.
Оглянись на себя! Посмотри - на кого ты похож...