ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Веди меня туда, где свет

Веди меня туда, где свет

Веди меня туда, где свет,
Где я найду свободу, души
Покрытые в небесный плед
И тишину я не нарушу.
(Март 2008 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203476

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203476 выдан для произведения: Веди меня туда, где свет,
Где я найду свободу, души
Покрытые в небесный плед
И тишину я не нарушу.
(Март 2008 год)
 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!