ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так были сказаны слова

Так были сказаны слова

Так были сказаны слова,
Слова звучали тихо где-то,
С тобой гуляли до утра
Сидя в дворах и до рассвета
Мы пели песни при луне,
Луна дала нам все ответы,
Шептал люблю ты тихо мне
И мне хотелось верить в это.
(!8 июля 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0203478

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203478 выдан для произведения: Так были сказаны слова,
Слова звучали тихо где-то,
С тобой гуляли до утра
Сидя в дворах и до рассвета
Мы пели песни при луне,
Луна дала нам все ответы,
Шептал люблю ты тихо мне
И мне хотелось верить в это.
(!8 июля 2010 год)
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!