ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь прикасанье наше неслучайно.

Ведь прикасанье наше неслучайно.

21 марта 2024 - Галина Соловьева
article527237.jpg
 
Где нет тебя, там остывают звёзды, 
там вечность замедляет пылкий ход, 
в тебе все лучшие  мои надежды, 
в тебе - всех ощущений разных код...

Код мыслей, море знаний, сердца тайны,  
в тебе особенность волны души,
ведь прикасанье  наше - неслучайно,
мы там, где волнами души близки.

Там наши струны музыкой старинной,
и звуки нежной скрипки над рекой,
в них Бах, Бетховен, Моцарт и Вивальди,
и мы сидим, обнявшись над судьбой.

Неважно прошлое, не важны годы,
ведь в них вся наша мудрость и печаль,
малиновый закат и блики в водах,
грустим, что гаснет глаз родных свеча.

Но ты со мной, а я с тобой, желанный,
ты помни, что везде есть *Ты и Я*,
во всех краях далёких и туманных, 
но всюду рядом Мы — и Я твоя...
21.03.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0527237

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527237 выдан для произведения:
 
Где нет тебя, там остывают звёзды, 
там вечность замедляет пылкий ход, 
в тебе все лучшие  мои надежды, 
в тебе - всех ощущений разных код...

Код мыслей, море знаний, сердца тайны,  
в тебе особенность волны души,
ведь прикасанье  наше - неслучайно,
мы там, где волнами души близки.

Там наши струны музыкой старинной,
и звуки нежной скрипки над рекой,
в них Бах, Бетховен, Моцарт и Вивальди,
и мы сидим, обнявшись над судьбой.

Неважно прошлое, не важны годы,
ведь в них вся наша мудрость и печаль,
малиновый закат и блики в водах,
грустим, что гаснет глаз родных свеча.

Но ты со мной, а я с тобой, желанный,
ты помни, что везде есть *Ты и Я*,
во всех краях далёких и туманных, 
но всюду рядом Мы — и Я твоя...
21.03.24
 
Рейтинг: +3 80 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Боот # 22 марта 2024 в 20:51 +3
Где нет тебя, там солнце мне не греет
Где нет тебя, дышать я не могу
И лишь с годами становимся мудрее
Терять, искать и ждать, невмоготу

Галина, очень прекрасный стих.
А читать под эту музыку, вообще, кайф.
musik-11
Галина Соловьева # 23 марта 2024 в 13:24 +1
Владимир, благодарю, так на душе светло
и уютно от таких нежных слов)
Очень признательна, что нравится)
Василий Акименко # 23 марта 2024 в 01:03 +2
Что держит и магнитит день за днем,
Закаливает чувства при разлуках?
Друг друга эхом стать им суждено,
Мелодией сердец, угадываемой в звуках,
И в ожидании считать секунды в муках...

buket-podsnezhnikov
Галина Соловьева # 23 марта 2024 в 13:26 +2
Василий, благодарю вас,
такие милые, согревающие душу слова)
Галина Сотникова # 26 марта 2024 в 14:33 +1
Галочка,читать сплошное удовольствие.Спасибо!Радуюсь за свет души -любовь.
super-5
Галина Соловьева # 26 марта 2024 в 14:50 0
галина, благодарю за радость и такие приятные слова) Душа расцветает)