ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Новый смысл, в тех письменах,

Новый смысл, в тех письменах,

20 марта 2024 - Галина Соловьева
article527167.jpg
 
Не бойтесь в жизни перемен, 
тем более, - неотвратимых, 
они приходят в тот момент, 
где тайных чувств открылась сила.

И нелегко уже сдержать,
что в глубине души хранилось,
от озаренья не сбежать,
то Бога благодать и милость.

Томились чувства взаперти,
душа, давно как тень ходила,
но ей нельзя уж запретить, 
чтоб птицей пела и парила...

Нам солнце светит для тепла,
препятствия огнём сжигает,
и новый смысл, в тех письменах,
что были тонкой нитью к раю.

Уж в ярком блеске купола,
рожденье сил всех возрождая,
звучит гитара, песнь светла,
там где-то ждёт душа родная.
20.03.24

© Copyright: Галина Соловьева, 2024

Регистрационный номер №0527167

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527167 выдан для произведения:
 
Не бойтесь в жизни перемен, 
тем более, - неотвратимых, 
они приходят в тот момент, 
где тайных чувств открылась сила.

И нелегко уже сдержать,
что в глубине души открылось,
от озаренья не сбежать,
то Бога благодать и милость.

Томились чувства взаперти,
душа, давно как тень ходила,
но ей нельзя уж запретить, 
чтоб птицей пела и парила...

Нам солнце светит для тепла,
препятствия огнём сжигает,
и новый смысл, в тех письменах,
что были тонкой нитью к раю.

Уж в ярком блеске купола,
рожденье сил всех возрождая,
звучит гитара, песнь светла,
там где-то ждёт душа родная.
20.03.24

 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (4)
Василий Акименко # 20 марта 2024 в 17:07 +1
Не тот сейчас, увы, Париж,
Не место для души полета.
Она свободна, словно стриж,
Родные бороздит высоты.

В Летнем саду нашла уют,
Земной реальный Парадиз.
Мечта, все письма приютив,
Души исполнила каприз...

Галина, с новой замечательной работой! Спасибо за прекрасную мелодию!
cvety-31
Галина Соловьева # 20 марта 2024 в 17:56 +1
Василий, вы правы, сейчас не до Парижа, лишь музыка и радует)
Души каприз - верные слова, но.... как кружится голова)))
Владимир Боот # 20 марта 2024 в 21:08 +1
Галина, прекрасная, весенняя работа.
Супер.
read-10
Галина Соловьева # 21 марта 2024 в 11:40 0
Владимир, благодарю вас за внимание и отзыв, очень признательна)