ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мечтала еще я пожить

Мечтала еще я пожить

article24624.jpg
ПРОСНУВШИСЬ РАННИМ УТРОМ
ПОШЛА ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ
Я БОЛЬ ЗАКАПАЮ В ЗЕМЛЮ,
ЧТОБ СМОГЛА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. 
ХОЧУ УЙТИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
МОЖЕТ ТАМ НАЙДУ ДУШЕ ПРИЮТ
ОГОНЬ ГАСИТЬ НЕ СТАНУ
ХОЧУ  ВСТРЕЧАТЬ ЕЩЁ РАССВЕТ.
МРАЧНЫЕ МЫСЛИ, О СМЕРТИ
В СЕБЕ УБЬЮ, Я НЕ УМРУ... 
ЗА ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ,
КОГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.
ПРОСТИЛА ОБИДУ И СЛЁЗЫ, 
ВЫРЫВАЯ ИЗ СЕРДЦА ЛЮБОВЬ,
ЧТО БУДЕТ ПОТОМ Я НЕ ЗНАЮ...
НО СТРАДАТЬ, НЕТ, БОЛЬШЕ СИЛ.
УЙДУ ТУДА... КОМУ НУЖНА МОЯ ЛЮБОВЬ
И НЕ ХОЧУ, СЖИГАТЬ МОСТЫ ЗА СОБОЙ
НО... ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ 
ЧТО В  ЭТОМ, МОЯ ЛИШЬ ВИНА
ЗА ВСЕ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ, 
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
ПОСЛЫШАЛСЯ СЗАДИ 
ПРОТЯЖНЫЙ ГУДОК...КАК ТРУДНО,
СТАЛА ДЫШАТЬ,
ГЛАЗА ТЯЖЕЛЫМИ СТАЛИ 
СДАВИЛО ВСЕ ТЕЛО В ТЕСКИ,
НУ ПОЧЕМУ?
Я ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА...
НЕ ЗНАЮ... КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
ВЕДЬ ХОТЕЛА... ЕЩЁ Я ПОЖИТЬ...

10.02.2012

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0024624

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024624 выдан для произведения:

ПРОСНУВШИСЬ РАННИМ УТРОМ

ПОШЛА ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ

БОЛЬ И СЛЕЗЫ ЗАКАПАЮ В ЗЕМЛЮ

ЧТОБ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ


 

ХОЧУ УЙТИ Я НА КРАЙ ЗЕМЛИ

МОЖЕТ ТАМ НАЙДУ ЛЮБОВЬ И СВЕТ

ОГОНЬ В ДУШЕ ГАСИТЬ НЕ СТАНУ

ХОЧУ  ЕЩЕ ВСТРЕЧАТЬ  РАССВЕТ


 

МРАЧНЫЕ МЫСЛИ О СМЕРТИ В СЕБЕ Я УБИЛА!

НЕ УМРУ ЗА ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ ,КОГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ

ПРОСТИВ ВСЕ ОБИДЫ В ДУШЕ ,ВЫРЫВАЯ ИЗ СЕРДЦА  ЛЮБОВЬ


 

ЧТО БУДЕТ ПОТОМ Я НЕ ЗНАЮ...

НО СТРАДАТЬ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ

УЙДУ ТУДА КОМУ НУЖНА МОЯ ЛЮБОВЬ

НЕ ХОТЕЛОСЬ СЖИГАТЬ ВСЕ  МОСТЫ,НО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ !


 

В ЭТОМ ВИНОВАТА ЛИШЬ Я ОДНА

ЗА ВСЕ,ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ...

ПОСЛЫШАЛСЯ СЗАДИ ПРОТЯЖНЫЙ ГУДОК

ТРУДНО ПО ЧЕМУ ТО СТАЛА ДЫШАТЬ


 

ГЛАЗА ТЯЖЕЛЫМИ СТАЛИ,СДАВИЛО ВСЕ ТЕЛО В ТЕСКИ

Я ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА...

НЕ ЗНАЮ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ?

ВЕДЬ МЕЧТАЛА ЕЩЕ Я ПОЖИТЬ...


 

10.02.2012г

 

 
Рейтинг: 0 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!