ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОДНА СВЕЧА...( В память о муже)

ОДНА СВЕЧА...( В память о муже)

article30168.jpg
В небесах горит одна свеча,
C тобою говорю я только.
Я здесь живу,
А ты унёсся от меня...
Унёс слова свои,
Недосказанные мне
Которых так ждала...
Ты прости меня!
Что я горько так любила...
Унёс с собой ты моё счастье.
Но ты не бойся за меня,
С тобою говорю я только.
Туда ты меня зовёшь?
Нет!
Нам встречи с тобой пока не будет.
Ведь в небесах горит одна свеча...
Ангелы принявшие тебя на крыльях,
А мне ты дай душевных сил...
У Всех святых молюсь!
Я слышу их...
Тебя они оберегают,
Не верить им...
Я не могу!

11.03.2011.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0030168

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030168 выдан для произведения:

В небесах горит одна свеча
C тобою говорю я только!
Я здесь живу,а ты унёсся от меня
Унёс слова свои,не сказанные мне
Которых так ждала...

Ты прости меня!
Что я горько так любила...
Унёс с собой ты мое счастье,
Но ты не бойся,с тобою говорю я только

Туда ль ты меня зовёшь?Нет!
Нам встречи с тобой пока не будет.
Ведь в небе горит одна свеча!
Ангелы принявшие тебя на крыльях.

А мне ты дай душевных сил!
У Всех святых молюсь!Я слышу их...
Прах твой они оберегают
Не верить им я не могу!

11.03.2011г. 

 
Рейтинг: 0 689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!