ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечность временна...

Вечность временна...

21 августа 2020 - Лариса Луканева

Вижу вечность в твоих глазах
В черной бездне хрусталика
Все прошло только боль и страх
Красной меткой зашкалили.

Я останусь, и буду ждать
Как второго пришествия;
О себе и себе мне лгать
Глупо и неуместно ведь.

Тушь размазана по лицу
Мылом вспененным
Как не знать тебе – подлецу –
Вечность временна.


9 ноября 2006 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478831

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478831 выдан для произведения:
Вижу вечность в твоих глазах
В черной бездне хрусталика
Все прошло только боль и страх
Красной меткой зашкалили.

Я останусь, и буду ждать
Как второго пришествия;
О себе и себе мне лгать
Глупо и неуместно ведь.

Тушь размазана по лицу
Мылом вспененным
Как не знать тебе – подлецу –
Вечность временна.


9 ноября 2006 г.
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!