ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнее меланхолическое...

Зимнее меланхолическое...

22 августа 2020 - Лариса Луканева
Деревьев хрупкие скелеты   

Скрипят костями на ветру:

Печальный, долгий вой о лете

Сквозит чрез душу поутру.

Озябших рук пунцовый сгусток 

Дрожит от жадности к теплу.

Бродячий пес на мерзлый кустик

Воздаст из жалости хвалу.

Шершавой ледяной коростой

Кругом изъедена земля.

Стоит сугробов бледных рота

Ну, здравствуй, Матушка-зима!







29 ноября 2006 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478887

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478887 выдан для произведения: Деревьев хрупкие скелеты   

Скрипят костями на ветру:

Печальный, долгий вой о лете

Сквозит чрез душу поутру.

Озябших рук пунцовый сгусток 

Дрожит от жадности к теплу.

Бродячий пес на мерзлый кустик

Воздаст из жалости хвалу.

Шершавой ледяной коростой

Кругом изъедена земля.

Стоит сугробов бледных рота

Ну, здравствуй, Матушка-зима!







29 ноября 2006 г.
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!