ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ДУШИ

ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ДУШИ

25 октября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Свет надежды таить не спеши!
Во мне ещё остался светлый ум.
И вечное сияние души,
В царстве грёз и отчаянных дум.
 

00420911.jpg
Что ты зря меня калечишь чёрным мраком!
Преподнося на выбор,как красиво умереть.
Я не подохну,как собака!
Пусть не стучится в двери смерть.
 
Я на выбор избрал себе дорогу!
Пусть в одиночестве,но как звезда сиять.
Я буду жить так друзья мои ей богу,
И в одиночестве страдать.
 

016030.jpgЯ научился мирится с судьбою!
Что не одарён дыханием любви.
Зато мир души под мною,
Где из пепла рождаются стихи.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0248123

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248123 выдан для произведения:
Свет надежды таить не спеши!
Во мне ещё остался светлый ум.
И вечное сияние души,
В царстве грёз и отчаянных дум.
 

00420911.jpg
Что ты зря меня калечишь чёрным мраком!
Преподнося на выбор,как красиво умереть.
Я не подохну,как собака!
Пусть не стучится в двери смерть.
 
Я на выбор избрал себе дорогу!
Пусть в одиночестве,но как звезда сиять.
Я буду жить так друзья мои ей богу,
И в одиночестве страдать.
 

016030.jpgЯ научился мирится с судьбою!
Что не одарён дыханием любви.
Зато мир души под мною,
Где из пепла рождаются стихи.
 
Рейтинг: +2 1491 просмотр
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 30 октября 2014 в 05:17 +1
38 osenpar2