ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОГРУЗИ СВОЁ СЕРДЦЕ В МИР ЧУВСТВ

ПОГРУЗИ СВОЁ СЕРДЦЕ В МИР ЧУВСТВ

25 октября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Погрузи своё сердце в мир любви!
Пусть оно потонет в океане.
Пусть глаза печальные твои,
Станут для меня,как вечной тайной.
 

 

Я хочу тебя милая любить!
Прикасаться,как к бутону страсти.
Нежные улыбки дарить,
Быть в плену твоём и власти.
 


Без тебя я не смогу прожить!
Ни часа ни полного дня.
Не смогу твой облик позабыть,
Страстная,чуткая моя.
 


Ты в сердце моём ты внутри!
Как сокровище,как бесценный клад.
Как мелодия вечной души,
Как песня которой я объят.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0248130

от 25 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248130 выдан для произведения:
Погрузи своё сердце в мир любви!
Пусть оно потонет в океане.
Пусть глаза печальные твои,
Станут для меня,как вечной тайной.
 


oboi-bolshaya-lyubov-1.jpgЯ хочу тебя милая любить!
Прикасаться,как к бутону страсти.
Нежные улыбки дарить,
Быть в плену твоём и власти.
 

895222344.jpg
Без тебя я не смогу прожить!
Ни часа ни полного дня.
Не смогу твой облик позабыть,
Страстная,чуткая моя.
 

00153881.jpg
Ты в сердце моём ты внутри!
Как сокровище,как бесценный клад.
Как мелодия вечной души,
Как песня которой я объят.
 
Рейтинг: +2 740 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 30 октября 2014 в 05:15 +1
osenpar2 38