ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная весна

Вечная весна

14 ноября 2020 - Владимир Винников


 

В зиму студёную, я веру не теряю,

Она ведь рядом, это точно знаю.

Моя любимая, вот вечная весна,

Как ясный свет мне каждый день нужна.

 

Жена об этом сорок лет уж знает,

И своим чувствам тоже доверяет.

Прошли мы вместе трудности и боль,

И нашей верности большая в этом роль.

 

Внуки о возрасте вопросы задают,

Они, я знаю, не осознают,

Что в жизни нашей не прошла весна,

Даже зимою, очень нам нужна.

 

Сосулька слёзы в феврале роняет,

О жизни, о короткой своей, знает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483644

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483644 выдан для произведения:


 

В зиму студёную, я веру не теряю,

Она ведь рядом, это точно знаю.

Моя любимая, вот вечная весна,

Как ясный свет мне каждый день нужна.

 

Жена об этом сорок лет уж знает,

И своим чувствам тоже доверяет.

Прошли мы вместе трудности и боль,

И нашей верности большая в этом роль.

 

Внуки о возрасте вопросы задают,

Они, я знаю, не осознают,

Что в жизни нашей не прошла весна,

Даже зимою, очень нам нужна.

 

Сосулька слёзы в феврале роняет,

О жизни, о короткой своей, знает.

 

 

 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (4)
Мила # 14 ноября 2020 в 09:07 0
жизненная мудрость и философия) spasibo=9
Владимир Винников # 15 ноября 2020 в 09:07 0
Огромное спасибо! cvety-rozy-16
Вселенная # 21 ноября 2020 в 12:26 0
Прекрасное стихотворение.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 22 ноября 2020 в 06:54 0
spasibo-13