ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная сказка.

Вечная сказка.

8 апреля 2012 - Владимир Винников

 


 

Я посмотрел в речную глубину,

Какой бывала ты в седую старину?

Так же чиста и глубока по берегам?

И не давала ты пути врагам?

 

Здесь жили тысячу и больше лет,

И изменений у реки той нет,

Я знаю, дважды в реку не войдешь,

Куда своим рассказом уведешь?

 

На оморочке, на плоту, или бревне?

Рассказывай, ты открывай все мне.

О чудо рыбе, что тайменями зовут,

Да о русалках, что в тебе живут.

 

Вот заиграла, вдруг, у берега вода,

Она сама выходит вновь сюда.

Не может давнего героя позабыть,

И никогда не сможет полюбить.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0040672

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040672 выдан для произведения:

 


 

Я посмотрел в речную глубину,

Какой бывала ты в седую старину?

Так же чиста и глубока по берегам?

И не давала ты пути врагам?

 

Здесь жили тысячу и больше лет,

И изменений у реки той нет,

Я знаю, дважды в реку не войдешь,

Куда своим рассказом уведешь?

 

На оморочке, на плоту, или бревне?

Рассказывай, ты открывай все мне.

О чудо рыбе, что тайменями зовут,

Да о русалках, что в тебе живут.

 

Вот заиграла, вдруг, у берега вода,

Она сама выходит вновь сюда.

Не может давнего героя позабыть,

И никогда не сможет полюбить.

 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!