ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенью у заводи.

Осенью у заводи.

8 апреля 2012 - Владимир Винников

         

Чем заводь меня эта привлекает?

Струя воды, здесь берега ласкает,

Под солнцем светиться хрустальная вода,

И каждый день, я вновь иду туда.

 

Мосток стоит над самою водой,

А вот на нем мужчина, весь седой,

О жизни слушает реки рассказ,

Прищурил он от солнца правый глаз.

 

 

Ложатся строки на его листок,

Он помогает в творчестве, мосток,

А зайчик солнечный, играет в глубине,

И, что – то светлое рождается во мне.

 

О звонкий, такой хрупкой чистоте,

И об осенней этой пестроте,

И о дороге, что пройдет река,

Храни свои истории, века!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0040671

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040671 выдан для произведения:

         

Чем заводь меня эта привлекает?

Струя воды, здесь берега ласкает,

Под солнцем светиться хрустальная вода,

И каждый день, я вновь иду туда.

 

Мосток стоит над самою водой,

А вот на нем мужчина, весь седой,

О жизни слушает реки рассказ,

Прищурил он от солнца правый глаз.

 

 

Ложатся строки на его листок,

Он помогает в творчестве, мосток,

А зайчик солнечный, играет в глубине,

И, что – то светлое рождается во мне.

 

О звонкий, такой хрупкой чистоте,

И об осенней этой пестроте,

И о дороге, что пройдет река,

Храни свои истории, века!

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!