ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная разлука

Вечная разлука

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Танцевали на фоне заката
Так любя и так страстью горя,
День и Ночь, тишиною объяты,
В тронном зале Дождя-короля.

Но не долог их бал и объятья!
Солнце стало мерилом любви...
Палачом, луч последний заката,
Растворит День в объятьях Ночи...

И слезою луна обернется...
Отражением, солнечный свет
От слезы, сквозь шелк Ночи прольется,
Обнажая её силуэт...

От того Ночь-принцесса печальна,
Что одна от создания времен...
Мимолетная встреча сакральна...
Для влюблённых она - сладкий сон...

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003175

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003175 выдан для произведения:

 Танцевали на фоне заката
Так любя и так страстью горя,
День и Ночь, тишиною объяты,
В тронном зале Дождя-короля.

Но не долог их бал и объятья!
Солнце стало мерилом любви...
Палачом, луч последний заката,
Растворит День в объятьях Ночи...

И слезою луна обернется...
Отражением, солнечный свет
От слезы, сквозь шелк Ночи прольется,
Обнажая её силуэт...

От того Ночь-принцесса печальна,
Что одна от создания времен...
Мимолетная встреча сакральна...
Для влюблённых она - сладкий сон...

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
0 # 14 декабря 2011 в 15:29 0
Здорово! Мне понравилось! snegovik