ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю твои мысли...?

Я знаю твои мысли...?

11 декабря 2011 - Евгения Гарипова

 Сонно утро город лижет
Мокрым языком дождя.
Я стою на мокрой крыше,
Ожидая там тебя...

Взор уносит в даль куда-то,
В даль за мокрый горизонт...
Жду когда же дождь обратно
Мне мою любовь вернет...

Передаст мне нежный образ,
Хрупкие твои черты.
Шум дождя, твой будто голос...
Вот уже и рядом ты...

Ветер губ моих коснется - 
То, твой нежный поцелуй
И рассветом обернется
Ясных глаз твоих лазурь...

Я, закрыв глаза, представлю,
Как ты тоже среди крыш,
Вся объятая лишь мною,
На краю дождя стоишь...

© Copyright: Евгения Гарипова, 2011

Регистрационный номер №0003174

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003174 выдан для произведения:

 Сонно утро город лижет
Мокрым языком дождя.
Я стою на мокрой крыше,
Ожидая там тебя...

Взор уносит в даль куда-то,
В даль за мокрый горизонт...
Жду когда же дождь обратно
Мне мою любовь вернет...

Передаст мне нежный образ,
Хрупкие твои черты.
Шум дождя, твой будто голос...
Вот уже и рядом ты...

Ветер губ моих коснется - 
То, твой нежный поцелуй
И рассветом обернется
Ясных глаз твоих лазурь...

Я, закрыв глаза, представлю,
Как ты тоже среди крыш,
Вся объятая лишь мною,
На краю дождя стоишь...

 
Рейтинг: +1 507 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 14 января 2012 в 18:37 0
"Я знаю, что ты знаешь, что знаю я..."
Евгения Гарипова # 4 февраля 2012 в 01:22 0
примерно так)))