ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная любовь

Вечная любовь

27 апреля 2015 - Ксения Тимофеева
article285288.jpg
Чувства не изменит время.
В твоих руках мой дух обретает покой.
Даже если пройдут столетья
скажи мне,что будешь рядом со мной.
Даже если стану далека от тебя,
скажи мне,что будешь помнить меня...
Когда мои поцелуи остынут,
когда пустыней станет земля,
чувства ко мне тебя не покинут.
Скажи мне,что будешь помнить меня.
Даже если время унесёт голос мой,
скажи мне,что будешь рядом со мной...

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0285288

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285288 выдан для произведения: Чувства не изменит время.
В твоих руках мой дух обретает покой.
Даже если пройдут столетья
скажи мне,что будешь рядом со мной.
Даже если стану далека от тебя,
скажи мне,что будешь помнить меня...
Когда мои поцелуи остынут,
когда пустыней станет земля,
чувства ко мне тебя не покинут.
Скажи мне,что будешь помнить меня.
Даже если время унесёт голос мой,
скажи мне,что будешь рядом со мной...
 
Рейтинг: +5 273 просмотра
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 27 апреля 2015 в 13:56 +1
Искреннее стихотворение! rose
Ксения Тимофеева # 27 апреля 2015 в 14:02 +1
спасибо!
Прокофьева Александрина # 27 апреля 2015 в 16:22 +1
rolf smayliki-prazdniki-612
0 # 28 апреля 2015 в 07:59 0
Да,Ксения,всегда хочется слышать такие слова)