Миражи

27 апреля 2015 - Ксения Тимофеева
article285287.jpg
Пустынь и караванов миражи
укрыли скал задумчивых седины,
и тишина на улицах медины.
Возможно ль без любви прожить,скажи?

Скользили тени в сумраке ночном
и слышался мотив протяжных песен.
И лик красавицы под паранджой чудесен,
как тень мечты,придуманная сном.

Любовь!Она не ведает преград!
Зовёт и манит,голову кружа!
Идти всю жизнь дорогой миража
в надежде,что увидишь дивный сад.

Я верю,что найду его когда-то!
Пусть в сердце будет вечная любовь!
Она воспламеняла мою кровь
и ранила,когда так было надо.

© Copyright: Ксения Тимофеева, 2015

Регистрационный номер №0285287

от 27 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285287 выдан для произведения: Пустынь и караванов миражи
укрыли скал задумчивых седины,
и тишина на улицах медины.
Возможно ль без любви прожить,скажи?

Скользили тени в сумраке ночном
и слышался мотив протяжных песен.
И лик красавицы под паранджой чудесен,
как тень мечты,придуманная сном.

Любовь!Она не ведает преград!
Зовёт и манит,голову кружа!
Идти всю жизнь дорогой миража
в надежде,что увидишь дивный сад.

Я верю,что найду его когда-то!
Пусть в сердце будет вечная любовь!
Она воспламеняла мою кровь
и ранила,когда так было надо.
 
Рейтинг: +6 318 просмотров
Комментарии (5)
Прокофьева Александрина # 27 апреля 2015 в 16:21 +1
live1 t13502 t13502 t13502 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 28 апреля 2015 в 07:56 0
Ксения,понравилось,спасибо!
Ксения Тимофеева # 29 апреля 2015 в 11:26 0
Мария,очень рада,что оценили мои стихи!
Alexander Ivanov # 14 мая 2015 в 14:55 0
Любовь - самое сильное и прекрасное чувство на земле! Найти его - значит найти Счастье!

Ксения Тимофеева # 14 мая 2015 в 15:36 0
Вы правы,Александр.Спасибо за отзыв!