ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечерни звон

Вечерни звон

article56666.jpg



***
Вечерний звон колоколов
Сквозь полыхающий закат.

Под благовест вдоль берегов
Вода вершит святой обряд.

Река, неспешною мечтой,
Несёт потоки тихих вод.

По разным берегам с тобой
Одну мы чашу пьем невзгод.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0056666

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056666 выдан для произведения:



***
Вечерний звон колоколов,
Сквозь полыхающий закат
Под благовест вдоль берегов,
Воды святой творит экстракт –
Река, наполненной мечтой,
Несёт потоки тихих вод,
На разных берегах с тобой
Одну мы чашу пьем невзгод.

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 586 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!