ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Беспредел

Беспредел

article56806.jpg



***

Увидев природы застывшую нежность,
На холст захотелось пролить светотени -
Но нет, не вмещается эта безбрежность!
Не хочет лезть в рамки натурщицы гений...

Фрагментом пейзажа, кусочком от тела,
Меня одарила в этюде картинном -
И я покраснел за итог беспредела...
Тюремщика роль обретая в невинном.

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0056806

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056806 выдан для произведения:



***

Увидев природы застывшую нежность,
На холст захотелось пролить светотени -
Но нет, не вмещается эта безбрежность!
Не хочет лезть в рамки натурщицы гений...

Фрагментом пейзажа, кусочком от тела,
Меня одарила в этюде картинном -
И я покраснел за итог беспредела...
Тюремщика роль обретая в невинном.

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +1 576 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 апреля 2013 в 23:21 0
ЕЖЕДНЕВНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Делить свой жизненный удел,
Мы привыкаем ежедневно.
С тем, что хозяин беспредел,
Для каждого обыкновенно.

Но я попробую восстать,
Сбежать от суеты и дел.
Уверенно стихи писать,
Оставить в прошлом беспредел.

Уйду где снежные леса,
Где сон душою овладел.
Поднять свободы паруса,
Покинуть брег, где беспредел.

Январь 2013 года, Киев.

СПАСИБО!!!
Владимир Зайченко # 2 апреля 2013 в 00:25 0
Замечательный стих, Владимир - СПАСИБО! super 39