Вечернее

4 марта 2015 - Михаил Болдырев
Платок лазоревый на плечи
Накинешь  к вечеру в саду.
Твои бесхитростные речи
Ложатся в лёгкую строку.
Рукою тёплых вод коснёшься,
Вздохнёт у берега камыш;
Светло чему-то  улыбнётся,
Уснувший под звездой малыш.

© Copyright: Михаил Болдырев, 2015

Регистрационный номер №0275236

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275236 выдан для произведения: Платок лазоревый на плечи
Накинешь  к вечеру в саду.
Твои бесхитростные речи
Ложатся в лёгкую строку.
Рукою тёплых вод коснёшься,
Вздохнёт у берега камыш;
Светло чему-то  улыбнётся,
Уснувший под звездой малыш.
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!