ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокал Крымского

Бокал Крымского

4 марта 2015 - Михаил Болдырев

Там, в колыбели Коктебеля,
Ещё качается звезда,
Которой опьянёно пела
Поэтов славных череда.
Где на краю земли и бездны
Строка, как ловкая петля,
Ловила отголоски бреда
Небес над мачтой корабля.
 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2015

Регистрационный номер №0275238

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275238 выдан для произведения:
Там, в колыбели Коктебеля,
Ещё качается звезда,
Которой опьянёно пела
Поэтов славных череда.
Где на краю земли и бездны
Строка, как ловкая петля,
Ловила отголоски бреда
Небес над мачтой корабля.
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!