ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер у камина

Вечер у камина

1 ноября 2020 - Алета
article482805.jpg
Спечь черничный пирог
желание
Осень заварит нам крепкий
чай
За окном холодного ветра
дыхание
Жёлто-бордовый листопадный
рай
Хочешь, мой милый,
приготовлю тебе  
Кофе с ликером со вкусом
тирамису
Уютный наш осенний вечер
у камина
Молчание своё в любви
преподнесу
Из динамика мягко льются звуки
пианино
Музыка без слов, с оттенками
осени
В нежных касаниях сладко
и мило
Как будто в дурман нас небеса
бросили
В аромате счастья
Умиротворённо и красиво…

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0482805

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482805 выдан для произведения: Спечь черничный пирог
желание
Осень заварит нам крепкий
чай
За окном холодного ветра
дыхание
Жёлто-бордовый листопадный
рай
Хочешь, мой милый,
приготовлю тебе  
Кофе с ликером со вкусом
тирамису
Уютный наш осенний вечер
у камина
Молчание своё в любви
преподнесу
Из динамика мягко льются звуки
пианино
Музыка без слов, с оттенками
осени
В нежных касаниях сладко
и мило
Как будто в дурман нас небеса
бросили
В аромате счастья
Умиротворённо и красиво…
 
Рейтинг: +9 335 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 1 ноября 2020 в 15:24 +2
Очаровательные стихи. Трогательно и нежно!!!

musik-4
Алета # 4 ноября 2020 в 02:23 +1
Спасибо, Тая!)
smayliki-prazdniki-34
Скальд # 1 ноября 2020 в 17:42 +2
Вечер у камина
С ароматом тмина,
С привкусом ликёра,
Под уютом флёра ...

napitki-8
Алета # 4 ноября 2020 в 02:30 +2
Душа отдыхает и сердцу приятно
Невзгоды и горе уйдут безвозвратно
В вечер такой тепло и уютно
И дарит сей вечер чудесное утро...!))
spasibo-1