Кошечка

26 ноября 2020 - Алета
article484420.jpg
Нежным мурлыканьем, мягкой лапкой
Не выпуская свои коготки-царапки
Мудрая, в меру игривая кошечка
Вас обнимает, кусая немножечко
Как же приятно вам будет проснуться
В глаза её цвета волны окунуться
Цвета морской волны, разных оттенков
Ластится к вам, словно вы её пенка
Эта красавица всем очень нравится
Но, нежность и ласку дарит лишь вам
Пока она чувствует, что вы её любите
Дарит счастливую карму на день по утрам….

© Copyright: Алета, 2020

Регистрационный номер №0484420

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484420 выдан для произведения: Нежным мурлыканьем, мягкой лапкой
Не выпуская свои коготки-царапки
Мудрая, в меру игривая кошечка
Вас обнимает, кусая немножечко
Как же приятно вам будет проснуться
В глаза её цвета волны окунуться
Цвета морской волны, разных оттенков
Ластится к вам, словно вы её пенка
Эта красавица всем очень нравится
Но, нежность и ласку дарит лишь вам
Пока она чувствует, что вы её любите
Дарит счастливую карму на день по утрам….
 
Рейтинг: +5 219 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Ли # 28 ноября 2020 в 09:15 +1
Какая прелесть! kuku
Алета # 9 декабря 2020 в 17:53 +1
Спасибо, Виктор!)
soln
Ирина Полесьева # 29 ноября 2020 в 22:44 +1
Какая милота эта кошечка, стихи прелестные.
super-5
Алета # 9 декабря 2020 в 17:54 +1
От всей души благодарю!)
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Ludmila Juhimec # 30 ноября 2020 в 09:52 +1
Мурк...котейное...:)
Алета # 9 декабря 2020 в 17:55 +1
kotenok-8 spasibo-2
Василий Акименко # 11 декабря 2020 в 05:08 0
Ах, какая кошечка... Глаз не отвести!)
kotenok-8
Алета # 18 декабря 2020 в 21:52 0
Да!)) Редкостная красотка!)))
spasibo-10