ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечер, театр и старинные залы...

Вечер, театр и старинные залы...

5 декабря 2012 - Светлана Васильева

 


27


Вечер, театр и старинные залы,
Музыка, улицы в блеске огней,
Роскошь осенней, прозрачной печали,
Роскошь минувших дней;
Роскошь юности, боли и страсти,
Роскошь бедности, нищеты,
Невозможного, вечного счастья,
Роскошь моей мечты;
Роскошь жизни,
её бесконечного ада,
Роскошь эдемского сада,
Красоты и безбожных снов,
Роскошь несказанных слов.

2005

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0099417

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099417 выдан для произведения:

 


27


Вечер, театр и старинные залы,
Музыка, улицы в блеске огней,
Роскошь осенней, прозрачной печали,
Роскошь минувших дней;
Роскошь юности, боли и страсти,
Роскошь бедности, нищеты,
Невозможного, вечного счастья,
Роскошь моей мечты;
Роскошь жизни,
её бесконечного ада,
Роскошь эдемского сада,
Красоты и безбожных снов,
Роскошь несказанных слов.

2005

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!